На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Профессиональная помощь в продаже зданий любого назначения

13 февраля 2017 - Админ
article275.jpg

Продажа зданий в Москве: агентство срочного выкупа и продажи недвижимости в Москве.

 

   Быстрая продажа или покупка зданий любого назначения – дело, как известно, хлопотное. Чтобы найти выгодного клиента и не нарваться на мошенников, необходимо приложить немало усилий и времени. Какой выход? Обратиться за профессиональной помощью. Именно такую Вам готова оказать компания АН "МскРеалт.ком", предоставляющая услуги по срочному выкупу долей, квартир и недвижимости в Москве: оставьте подробную заявку на сайте – и мы оперативно на нее отреагируем!

 

Возможности компании

 

   За годы деятельности мы смогли организовать максимально эффективную схему работы, поэтому предлагаем своим клиентам самый широкий спектр риэлтерских услуг:

 

Срочная продажа-покупка недвижимости в Москве

 

- продажу административных, нежилых и офисных зданий в Москве (многие развивающиеся компании готовы приобретать здания для размещения своих представительств и организации рабочих мест для персонала, поэтому сооружения данного сегмента рынка всегда востребованы); продажу производственных зданий (развитие экономики, увеличение числа зарубежных инвесторов – эти факторы обусловили сегодняшний спрос на недвижимость промышленного значения); продажу модульных зданий (возможность их перепланировки, увеличения этажности под индивидуальные цели, а также использования в качестве временных помещений делают эти мобильные сооружения популярными на рынке недвижимости); продажу зданий автосалонов, парикмахерских, автомоек и других объектов, попадающих под категорию «бизнес под ключ» (возросшая деловая активность гарантирует успешную реализацию недвижимости такого рода); продажу отдельно стоящих зданий (эти объекты в первую очередь интересуют крупных инвесторов – их привлекает статусность и респектабельность сооружений, а также возможность, в случае необходимости, сдавать помещения в аренду и получать систематический доход).

 

Полезные советы покупателям

 

   Большинство из нас соглашается с тем, что каждый должен заниматься своим делом. Однако когда дело доходит до купли-продажи имущества, многие, почему-то, стараются обойтись без профессиональной помощи и берутся не за свое дело. Если уж вы решились на такой шаг, прислушайтесь хотя бы к нашим советам:

 

Не проявляйте беспечность

 

   Например, присматривая для себя жилье в новостройке, тщательно проверьте застройщика – его документацию, репутацию, срок работы, отзывы бывших клиентов, наличие реализованных проектов и пр.

 

Не допускайте финансовую халатность

 

   Внимательно изучайте предварительный договор – в нем должно быть скрупулезно прописано, как именно будет осуществляться передача денег.

 

Не присматривайте квартиру в период отпусков

 

   Лето – не самое удачное время для покупки квартиры (отсутствуют соседи, во дворах меньше детей, шумной молодежи и автомобилей). К осени ситуация прояснится, и вы сможете окончательно понять – подходит ли вам данный район, понравились ли вам соседи и т. д.

 

Проверяйте информацию относительно местонахождения дома

 

   Рекламные буклеты красочно расписывают, что вокруг дома благоухающая роща, но «забывает» упомянуть о том, что через несколько лет через нее будет проходить автострада, а вдоль нее вырастут новые высотные здания. Выход – требуйте для ознакомления план освоения территории.

 

Не доверяйте поверхностному осмотру

 

   Компания АН "МскРеалт.ком" – опытный специалист в сфере рынка первичной и вторичной недвижимости, поэтому мы настоятельно советуем: не пренебрегайте услугами оценщика, удовлетворившись лишь поверхностным осмотром. Под стильной сантехникой могут быть спрятаны прогнившие трубы, а под новыми обоями – грибок. Вы о такой квартире мечтали?

 

Не будьте чрезмерно самоуверенным

 

   Многие считают, что главная задача риэлтора – как можно больше нажиться на клиенте. Однако в результате выходит, что покупка квартиры «с рук» обходится на порядок дороже, нежели, если бы она совершалась через агентство. Это происходит потому, что, как было сказано выше, вы взялись за то дело, в котором не разбираетесь. Риэлтор же, напротив, владеет ситуацией на рынке, поэтому его трудно сбить с толку «неожиданными» цифрами, разбирается в тонкостях юридических (в этом ему помогает целая команда юристов) и, кроме того, умеет профессионально договариваться с клиентом.

 

Мы - агентство срочного выкупа и продажи недвижимости АН "МскРеалт.ком" - работаем с различными видами недвижимости, поэтому сможем помочь вам продать любое здание в Москве и не только быстро и оперативно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2017