На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Исмагил Шангареев - один из крупнейших бизнесменов Дубая

29 августа 2017 - Админ
article289.jpg

Исмагил Шангареев - хозяин компании недвижимости ДАН, туристической компании Шантурс, и ресторана Казань в эмирате Шарджа.

 

Многие стремятся воплотить в жизнь «американскую мечту», то есть быть свободным и разбогатеть, используя все возможности для реализации своих желаний. Но есть человек, который способен ввести в оборот новый термин – арабская мечта. Свои чаяния можно превратить в реальность на другом континенте и в совершенно других условиях. Доказал это Исмагил Шангареев - наш соотечественник, родившийся в Оренбургской области и ставший одним из крупнейших бизнесменов Дубая.

 

Развернув на чужбине сразу несколько направлений высокодоходного бизнеса, он сколотил состояние, поселился в огромном доме у моря и воспитывает с красавицей женой 11 детей. Чем не сюжет для восточной сказки? Но обо всём по порядку. Предпринимательский талант Исмагила раскрылся ещё на родине. Во времена СССР он зарабатывал на звукозаписи и даже открыл свой кооператив по продаже аудиокассет. После того, как они перестали быть дефицитными, дело закрылось, и Шангареев начал присматривать новые горизонты.

 

ОАЭ приглянулись бизнесмену климатом, низкой преступностью и отсутствием налогов. А когда в 2006 году вышел эмиратский закон, по которому иностранцы могли стать собственниками купленной недвижимости – решение было принято. Исмагил Шангареев вместе с семьёй не только переехал в Арабские Эмираты, но и решил помогать другим сделать то же самое. Его Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН» в короткие сроки стало популярным и теперь имеет несколько представительств.

Так же в 2008-ом Исмагил осваивает туристический бизнес и показывает русскоязычным приезжим прелести и диковинки загадочного Востока. Стоит ли говорить, что посещение гостей он организовал наилучшим образом, и компания «Шантурс» полюбилась туристам.

 

Ресторан Шангареева «Казань» сначала был открыт как место для деловых переговоров и представительских мероприятий. Но русско-татарская кухня приглянулась местным жителям и иностранцам, обслуживание под руководством Исмагила Калясовича было на высоте, поэтому роскошный ресторан теперь является полноправным направлением бизнеса.

 

Своим успехом бизнесмен не кичится, говорит, что работает для людей и зарабатывает тем, от чего «горят глаза», воспитывает в себе трудолюбие и дисциплину, ставит чёткие цели. Может это и есть секрет успеха и путь к «арабской мечте»?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2017