На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий
Продажа квартир в Москве http://www.incom.ru/sale-realty/flats/ в компании ИНКОМ-Недвижимость.

Программное обеспечение для удаленного видеослежения через Интернет

23 января 2017 - Админ
article267.jpg

Организуя удаленное видеослежение через Интернет, особое внимание следует уделить решению таких вопросов как...

...надежность сетевого соединения, защищенность доступа, достаточная кадровая скорость, высокое разрешение, а также возможность управления камерами: kak-podklyuchit-videonablyudenie-k-noutbuku, входящими в комплект видеонаблюдения для квартиры или загородного дома. Во многом успешная работа видеосистемы зависит от того, насколько грамотно выбрано для нее программное обеспечение.

 

Как правило, видеослежение через Интернет производится: с КПК по каналам GPRS/EDGE или по беспроводной сети Wi-Fi; со смартфона по каналам GPRS/EDGE; с ноутбука через беспроводной модем EV-DO или адаптер Wi-Fi.

 

При этом настраиваются брандмауэры клиентской части и маршрутизаторов, открываются порты для видеосервера, а исходящая скорость сервера настраивается аналогично входящей скорости на клиентском оборудовании.

 

Для видеонаблюдения через интернет софт на рынке представлен самый разный. Среди таких программных продуктов наиболее популярны ITV SmartVideo, Интегра-С ИнтеграВидео, V1 electronics -V1net.

 

ПО ITV SmartVideo достаточно просто в установке. Оно обслуживает удаленное рабочее место и модули для смартфонов/КПК, обеспечивает неплохое качество видеокартинки, позволяет просматривать архив записей и управлять сетевыми поворотными камерами. Однако регулировка разрешения видео на клиентской части в этом случае невозможна, а задержка при просмотре картинки через WEB-сервер составляет почти 20 секунд.

 

Программный продукт Интегра-С ИнтеграВидео ориентирован на работу с ноутбуком. Настройка его достаточно сложна, но зато он обеспечивает разное разрешение – в пределах от 728×576 до 80×60, за счет чего низкоскоростные подключения работают стабильно. Кроме того, Интегра-С ИнтеграВидео позволяет просматривать архив видеозаписей по низкоскоростным линиям, используя повторное повышенное сжатие на серверном оборудовании.

 

Удаленный комплект видеонаблюдение может оснащаться ПО V1 electronics -V1net. Этот полнофункциональный программный продукт также предназначен для ноутбуков. Он открывает много возможностей помимо видеослежения – вплоть до блокирования дверей или открытия ворот. Поэтому его стоимость превосходит цену других программ почти в три-четыре раза.

 

Выбор оптимального программного обеспечения исходит из тех целей и задач, которые поставлены перед видеосистемой, а также из финансовых возможностей пользователя.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 696 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Продажа коттеджей в Подмосковье http://www.incom.ru/prodazha-domov-kottedzhej/ в ИНКОМ-Недвижимость.
Продажа таунхаусов в Подмосковье

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2018