На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Автономное электроснабжение

10 января 2018 - Админ
article309.jpg

Аренда передвижной  дизельной электростанции ДЭС - как один из вариантов автономного электроснабжения объекта от станции.

 

Автономное электроснабжение от станции

 

Согласитесь, что комфорт в современном мире играет, чуть ли не главную роль. Не будем углубляться в историю, но электричество уже давно не считается привилегией, скорее, это данность, без которой современный человек не представляет полноценную жизнь.

 

Благодаря электроснабжению мы можем пользоваться теплом, связью, и конечно, светом. Частные коттеджи требуют автономной системы электроснабжения. Так, оно может обеспечиваться электростанцией, либо же организованной комплексной системой, электростанция в которую также может входить, однако включаться она будет лишь по необходимости - в случае исчерпания остальных источников. Аренда дизельной электростанции - наиболее оптимальный вариант решения данного вопроса ввиду оперативности и относительно не высокой стоимости по сравнению с покупкой новой ДЭС.  цены на аренду передвижной электростанции зависят от мощности передвижной электростанции. Что касается электростанции, то она должна быть довольно мощной (мощность рассчитывается исходя из планируемых источников потребления энергии), расходовать немного топлива, а также не должна создавать шум, вибрации и помехи – соответственно, стоимость ее и будет зависеть от этого показателя напрямую.

 

Аренда ДЭС (дизельной электростанции)

 

Если речь идет о небольшой электростанции - то плюс ко всему необходимо будет выделить отдельное помещение, которое должно быть оборудовано качественным вентиляционным выходом, а также иметь прочные стены достаточной толщины, и естественно, фундамент. Выхлопная труба будет служить способом - устранить нежелательный запах. Однако зимой может появиться вопрос: труба не будет прогрета выше, чем находится точка росы.

 

Зачастую это решается установкой крана для слива, которой будет выпускать конденсированную жидкость перед тем, как электростанция будет отключена. К тому же, труба будет теплоизолирована. Для того чтобы расходы были не столь велики, можно использовать газ, а не жидкое топливо. Однако стоит учитывать, что это возможно только при двигателях на четыре такта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 17 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2018