На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Способы печати

13 июля 2018 - Админ
article369.jpg

Рациональность приобретения промышленных принтеров

 

Если промышленная компания решила не заказывать флексопечать этикеток на стороне (в этом случае используется флексопечать типография МСКомпринт), а сама заняться их производством, ей придется рассмотреть несколько видов подобных, но менее качественных агрегатов. Но изначально нужно определить, каким факторам будут подвергаться готовые изделия.

 

Виды принтеров для промышленной печати Рынок предлагает огромное количество механизмов для печати. О тех временах, когда производством этикеток занимались исключительно типографии, постепенно забывают, так как специализация осталась, но теперь специализированные принтеры доступны всем. Большинство принтеров имеет компактную форму, для их установки не требуется оформлять отдельное помещение.

 

Дорогостоящие специальные принтеры для этикеток приобретаются только в том случае, если изделие будет подвергаться:

 

  • повышенным или пониженным температурам;
  • воздействию влаги;
  • обработке химическими веществами.

 

В этом случае используется специальная термотрансферная печать, которая проводится не только на обработанной бумаге, но и других более стойких в эксплуатации материалах. Подобные этикетки гарантируют устойчивость к агрессивной среде, удобство использования, качество и практичность. При этом подобные принтеры могут быть оснащены специальным программным обеспечением с дополнительной памятью, возможностью автоматической нарезки, выносной клавиатурой, обратным намотчиком.

 

Но если необходимости в столь сложных механизмах нет, этикетки будут печататься периодически и в малых количествах, рациональней купить несложный принтер, относящийся к эконом-классу. Одноразовая печать этикеток не предусматривает приобретение специальных устройств, так как для этого достаточно использовать изображения, напечатанные лазерным или струйным принтером. Налаженное производство с ежедневной потребностью в 2–3 тысячах изделий оправдывает установку индустриальной модели. Ее производительность обуславливается металлическими деталями, которые выдерживают даже очень интенсивную нагрузку.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 36 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

 

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2018