На главную
Деловой портал стран СНГ
Строительство
Продовольствие
Добавить объявление
Поиск объявлений
Добавить резюме
Поиск вакансий

Мебель в гостиную

17 сентября 2017 - Админ
article293.jpg

Современные стенки в гостиную https://www.bandb.ru/catalog/stenki-dlya-gostinoy/ для аппаратуры – это предметы, условно разделяемые на несколько категорий. При выборе мебели для аппаратуры следует помнить, что в процессе работы техника нагревается, поэтому необходима хорошая вентиляция, исключающая перегрев.

 

Разнообразие современной аудио- и видеотехники требует от производителей мебели соответствия реалиям времени и запросам потребителей. Обыкновенная тумба под телевизор уже не может удовлетворить запросы покупателей, которые хотят приобретать многофункциональные предметы мебели, оборудованные дополнительными полками, емкостями и держателями, позволяющими не только установить телеприемник на тумбу, но и организовать оптимальную систему хранения дополнительных предметов и устройств. Кроме того, потребитель уделяет большое внимание не только дизайну подобной мебели, но и безопасности, надежности и прочности материалов, из которых она изготовлена. К тому же, в определенном смысле конструкция и материалы могут повлиять на качество восприятия зрителями и слушателями.

 

Стенка в гостиную для аппаратурыСовременная мебель для аппаратуры – это предметы, условно разделяемые на несколько категорий. Она может предназначаться для телевизионной или видеотехники, аудиосистем и компонентов к ним, а также для различных информационных носителей – дисков или видеокассет. Отдельные виды мебели сочетают в себе различные возможности, являясь многофункциональными предметами. Подставка под телевизор может иметь вертикальные опоры и несколько прикрепленных полок для размещения на них DVD-плеера или видеомагнитофона. Если для установки телевизора предназначается корпусная тумба, она чаще всего имеет закрытые стенки и распашные дверцы. Внутреннее пространство такого предмета может быть организовано по-разному: предназначаться для установки плеера DVD или видеомагнитофона, а также для хранения дисков или кассет. При выборе мебели для аппаратуры следует помнить, что в процессе работы техника нагревается, поэтому необходима хорошая вентиляция, исключающая перегрев. Удобны тумбы с вращающейся верхней столешницей, которая позволяет поворачивать при необходимости стоящий на ней телеприемник, не двигая саму тумбу.

 

Этажерки для аудиоаппаратуры – это конструкции в виде полок, расположенных на вертикальных опорах. Полки могут располагаться друг над другом. К мебели для аудиоаппаратуры предъявляются особые требования, касающиеся ее соответствия качеству воспроизводимого звука, способности гасить ненужную вибрацию от шагов или двигания мебели. Основание стойки-этажерки выполняется из ламинированного МДФ или клееной фанеры и обычно бывает достаточно массивным – это делается для того, чтобы не было помех. Еще один способ увеличить функциональность мебели для аппаратуры – использовать специальные спирали, расположенные с задней стороны мебели для удобного хранения проводов от техники. Помимо спиралей с этим успешно справляются и держатели для проводов из пластика.

 

Для установки колонок используются специальные постаменты в виде одной-двух опор, снизу опирающихся на основание, а сверху имеющих подставку для размещения колонок. Подставки для дисков и видеокассет представлены на рынке в широчайшем ассортименте форм и размеров. Они могут быть выполненными в виде высоких колонн или крепиться к стене. Многие компании предлагают различные идеи для компактного хранения дисков, вместительные, но занимающие в помещении минимум места. Отдельным видом мебели для аппаратуры является та, которая совмещает в себе функции различных отдельных видов. Комбинированные виды мебели позволяют расположить весь комплекс аудио- и видеоаппаратуры в одном месте, компактно и удобно. Для этого полки располагаются вертикально, одна над другой. Также подобная мебель может состоять из отдельных компонентов-секций, установленных на отдельных подставках.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 69 просмотров
Всего комментариев - 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Реклама на сайте - Помощь - Правила сайта - Наши контакты - Лента активности
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
Счетчик Счетчик
Бизнес-конгресс России и СНГ © 2017